日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E7a03
一般講演
E7
オリーブオイルの香りの生成経路の解明
Elucidation of the pathway of olive oil aroma
○加藤 俊治1,2境野 眞善3青木 亮輔2,3斎藤 三四郎3佐藤 俊郎1,3今義 潤3仲川 清隆1,2
○Shunji Kato1,2 Masayoshi Sakaino3 Ryosuke Aoki2,3 Sanshiro Saito3 Toshiro Sato1,3 Jun Imagi3 Kiyotaka Nakagawa1,2
1東北大院・農・J-オイルイノベ、2東北大院・農・食品機能分析、3(株)J-オイルミルズ
1Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 2Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 3J-Oil Mills, INC.
Olive oil / Flavor / Lipid oxidation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。