氏名:MasayoshiSakaino の検索結果
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2E7a02
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2024/03/25 09:41
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E7
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近赤外分光分析で挑むオリーブオイルの酸化度予測
Prediction of olive oil oxidation through near-infrared spectroscopy analysis
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○楠本 惟吹1、加藤 俊治1,2、乙木 百合香1、境野 眞善3、青木 亮輔1,3、齋藤 三四郎3、佐藤 俊郎2,3、今義 潤3、仲川 清隆1,2
○Ibuki Kusumoto1, Shunji Kato1,2, Yurika Otoki1, Masayoshi Sakaino3, Ryosuke Aoki1,3, Sanshiro Saito3, Toshiro Sato2,3, Jun Imagi3, Kiyotaka Nakagawa1,2
1東北大院・農・食品機能分析、2東北大院・農・J-オイルイノベ、3(株)J-オイルミルズ
1Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 2Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 3J-Oil Mills, INC.
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2E7a03
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2024/03/25 09:52
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E7
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オリーブオイルの香りの生成経路の解明
Elucidation of the pathway of olive oil aroma
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○加藤 俊治1,2、境野 眞善3、青木 亮輔2,3、斎藤 三四郎3、佐藤 俊郎1,3、今義 潤3、仲川 清隆1,2
○Shunji Kato1,2, Masayoshi Sakaino3, Ryosuke Aoki2,3, Sanshiro Saito3, Toshiro Sato1,3, Jun Imagi3, Kiyotaka Nakagawa1,2
1東北大院・農・J-オイルイノベ、2東北大院・農・食品機能分析、3(株)J-オイルミルズ
1Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 2Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 3J-Oil Mills, INC.