氏名:MayumiMAEDA の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2B1p11 2024/03/25 15:56 B1 酵母エキス抽出残渣を用いた味噌様調味料の調製 Preparation of miso-like seasoning using the yeast extract residue ○吉永 亜美1、上野 貴生2、清野 俊介3、永井 誠也3、眞榮田 麻友美3、前橋 健二1,3、吉川 潤1,3 ○Ami YOSHINAGA1, Takao UENO2, Shunsuke SEINO3, Seiya NAGAI3, Mayumi MAEDA3, Kenji MAEHASHI1,3, Jun YOSHIKAWA1,3 1東農大院応生、2アサヒグループ食品(株)食品原料、3東農大応生 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Food Ingredients Development Dept., Asahi Group Foods, Ltd., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric. 2E1a04 2024/03/25 10:03 E1 フラクトオリゴ糖生産酵母Zalaria sp. Him3株を用いたイソマルトオリゴ糖生産 Isomaltooligosaccharide production using fructooligosaccharide-producing yeast Zalaria sp. Him3. ○松谷 遥希1、田中 駿2、眞榮田 麻友美2、前橋 健二1,2、吉川 潤1,2 ○Haruki MATSUYA1, Shun TANAKA2, Mayumi MAEDA2, Kenji MAEHASHI1,2, Jun YOSHIKAWA1,2 1東農大院応生、2東農大応生 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric. 3D2a11 2024/03/26 11:36 D2 ラット好塩基球白血病細胞RBL-2H3に発現している苦味受容体 Rat bitter receptors expressed in RBL-2H3 cell ○川島 満1、小林 和暉2、眞榮田 麻友美2、吉川 潤1,2、前橋 健二1,2 ○Mitsuru KAWASHIMA1, Kazuki KOBAYASHI2, Mayumi MAEDA2, Jun YOSHIKAWA1,2, Kenji MAEHASHI1,2 1東農大院応生、2東農大応生 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>