日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:RyuichiINOUE の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B2a08
2024/03/25 10:55
B2
食感評価を目的としたエビ圧縮時の圧力分布の調査
Effect of stress distribution on shrimp texture during compression
○梅谷 華奈、井上 竜一
○Kana UMETANI, Ryuichi INOUE
(公財)東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
2B2a09
2024/03/25 11:06
B2
ゴボウ圧縮時の圧力分布と成分の関係
The relationship between stress distribution and components in burdock during compression
○井上 竜一、梅谷 華奈
○Ryuichi INOUE, Kana UMETANI
(公財)東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>