日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:ShojiTakeuchi の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
3D6p08
2024/03/26 15:15
D6
食用培養肉に向けた無血清筋成熟誘導培地の探索
Serum-free medium for muscle maturation in cultured steak
○野田 笙太1,2、澤山 淳3、古橋 麻衣4、池尾 聡2、竹内 昌治1,2,3,4
○Shota Noda1,2, Jun Sawayama3, Mai Furuhashi4, Satoshi Ikeo2, Shoji Takeuchi1,2,3,4
1東京大学大学院 総合文化研究科、2東京大学 生産技術研究所、3東京大学大学院 情報理工学系研究科、4東京大学大学院 工学系研究科
1Graduate School of Arts and Sciences, The University of Tokyo, 2Institute of Industrial Science, The University of Tokyo, 3Graduate School of Information Science and Technology, The University of Tokyo, 4Graduate School of Engineering, The University of Tokyo
3D6p11
2024/03/26 15:56
D6
培養肉作製へ有用な果実抽出液の探索
Exploration of fruit extracts for cultured meat production
○角野 陽奈美1、野田 笙太2,3、古橋 麻衣5、池尾 聡3、澤山 淳4、竹内 昌治2,3,4,5
○Hinami Kadono1, Shota Noda2,3, Mai Furuhashi5, Satoshi Ikeo3, Jun Sawayama4, Shoji Takeuchi2,3,4,5
1三田国際学園高等学校、2東京大学大学院 総合文化研究科、3東京大学 生産技術研究所、4東京大学大学院 情報理工学系研究科、5東京大学大学院 工学系研究科
1MITA International School, 2Graduate School of Arts and Sciences, The University of Tokyo, 3Institute of Industrial Science, The University of Tokyo, 4Graduate School of Information Science and Technology, The University of Tokyo, 5Graduate School of Engineering, The University of Tokyo
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>