日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:TomooOGATA の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
4E1a06
2024/03/27 10:33
E1
味噌・醤油酵母Zygosaccharomyces sp.における接合性a特異的発現機構の解析
Analysis of mating a-specific expression mechanism in miso and shoyu yeast Zygosaccharomyces sp.
○小出 琴理、尾形 智夫
○Kotori KOIDE, Tomoo OGATA
前工大院・生物工学専攻
Maebashi Institute of Technology
4E1a07
2024/03/27 10:44
E1
味噌・醤油酵母Zygosaccharomyces sp.の転写因子Ste12の天然変性領域の解析
Analysis of the intrinsically disordered region of the transcription factor Ste12 in the miso and shoyu yeast Zygosaccharomyces sp.
○木村 和佳奈、尾形 智夫
○Wakana KIMURA, Tomoo OGATA
前工大院・生物工学専攻
Maebashi Institute of Technology
4E1a08
2024/03/27 10:55
E1
高塩条件が味噌・醤油酵母の接合に与える影響について
Effect of high salt stress on the mating of miso and shoyu yeast
○須藤 美羽、藤井 聖愛、瀬戸 菜々子、尾形 智夫
○Miu SUTO, Seira FUJII, Nanako SETO, Tomoo OGATA
前工大・生物工
Maebashi Instutute of Technology
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>