日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D001
一般講演
ポスター・展示会場
ヒト腸内嫌気性細菌の協調的資化作用によるイソマルトデキストリンからの酪酸生成
Production of butyric acid from isomaltodextrin utilization by the cooperative action of human intestinal anaerobic bacteria
○神山 恵美莉1近藤 修啓2,3岩崎 慎太郎2和藤 淳2西尾 俊亮4田中 裕基5松田 幹4,5尾形 慎1,4,5
○Emiri KAMIYAMA1 Nobuhiro KONDO2,3 Sintaro IWAZAKI2 Atsushi WATO2 Shunsuke NISHIO4 Yuki TANAKA5 Tsukasa MATSUDA4,5 Makoto OGATA1,4,5
1福島大院・食農科、2ウェルネオシュガー株式会社、3藤医大・医、4福島大・発酵研、5福島大・食農
1Grad. Sch. Food Agric. Sci. Fukushima Univ., 2WELLNEO SUGAR Co., Ltd., 3Fujita Health Univ., 4IFeS, Fukushima Univ., 5Fac. Food Agric. Sci. Fukushima Univ.
butyric acid / cooperative action / isomaltodextrin
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。