日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D028
一般講演
ポスター・展示会場
プロテアーゼ反応条件の違いによる大豆タンパク質加水分解物由来肉様フレーバーの香気変動
Changes in the aroma of meat-like flavors derived from soy protein hydrolysate attributable to differences in protease reaction conditions
○西村 耕作阿部 竜也
○Kosaku NISHIMURA Tatsuya ABE
(公財)東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
Soy protein hydrolysates / Maillard reaction / Alternative protein sources
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。