日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D062
一般講演
ポスター・展示会場
質量分析イメージングを用いた黄麹の老麹における特性解析
Characterization of over-fermented yellow koji using Mass Spectrometry Imaging
○石本 梓穂1藤川 栞佑2玉田 佳大3明石 貴裕3福崎 英一郎1新間 秀一1
○Shiho ISHIMOTO1 Kansuke FUJIKAWA2 Yoshihiro TAMADA3 Takahiro AKASHI3 Eiichiro FUKUSAKI1 Shuichi SHIMMA1
1阪大院工、2阪大工、3白鶴酒造・研究
1Osaka Univ., 2Osaka University, 3Hakutsuru R&D
Mass Spectrometry Imaging / Metabolomics / Rice koji