日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:YoshihiroTAMADA の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2D061
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
老麹の特性および清酒の酒質への影響の解析
Analysis of the characteristics of hine-koji and its effect on sake quality
○玉田 佳大、浅井 拓也、明石 貴裕
○Yoshihiro TAMADA, Takuya ASAI, Takahiro AKASHI
白鶴酒造・研究
Hakutsuru R&D
2D062
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
質量分析イメージングを用いた黄麹の老麹における特性解析
Characterization of over-fermented yellow koji using Mass Spectrometry Imaging
○石本 梓穂1、藤川 栞佑2、玉田 佳大3、明石 貴裕3、福崎 英一郎1、新間 秀一1
○Shiho ISHIMOTO1, Kansuke FUJIKAWA2, Yoshihiro TAMADA3, Takahiro AKASHI3, Eiichiro FUKUSAKI1, Shuichi SHIMMA1
1阪大院工、2阪大工、3白鶴酒造・研究
1Osaka Univ., 2Osaka University, 3Hakutsuru R&D
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>