日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D080
一般講演
ポスター・展示会場
加速成膜法による不溶性食物繊維添加湯葉の作成
Preparation of Yuba with insoluble dietary fiber by accelerated formation method
○小笠原 大斗1小西 正朗1森山 五月2清水 祟之2邱 泰瑛1
○Yamato OGASAWARA1 Masaaki KONISHI1 Satsuki Moriyama2 Takayuki Shimizu2 Tai-Ying CHIOU1
1北見工業大学、2株式会社アルソア慧央グループ
1Kitami Institute of Technology, 2Alsoa Keio Group, Inc.
Yuba / insoluble dietary fiber / accelerated formation method