氏名:Tai-YingCHIOU の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2D079 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 亜臨界水を用いた和種薄荷茎の有用成分に対する抽出効率への検討 Investigation of the extraction efficiency of useful components from Japanese peppermint stems using subcritical water. ○吉村 祐介1、小西 正朗2、邱 泰瑛2 ○Yusuke YOSHIMURA1, Masaaki KONISHI2, Tai-Ying CHIOU2 1北見工大院、2北見工大 1Kitami Inst. Tech., Grad. Sch. Eng., 2Kitami Inst. Technol. 2D080 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 加速成膜法による不溶性食物繊維添加湯葉の作成 Preparation of Yuba with insoluble dietary fiber by accelerated formation method ○小笠原 大斗1、小西 正朗1、森山 五月2、清水 祟之2、邱 泰瑛1 ○Yamato OGASAWARA1, Masaaki KONISHI1, Satsuki Moriyama2, Takayuki Shimizu2, Tai-Ying CHIOU1 1北見工業大学、2株式会社アルソア慧央グループ 1Kitami Institute of Technology, 2Alsoa Keio Group, Inc. 2E076 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 放線菌Rhodococcus sp. AF2108共培養による藍藻Synechococcus elongatus PCC7942関与代謝経路の調査 Investigation of Metabolic Pathways in Synechococcus elongatus PCC7942 During Co-culture with Actinomycete Rhodococcus sp. AF2108 ○TAN Pei-Yu1、加藤 勇太2、邱 泰瑛3、八久保 晶弘3、小西 正朗3 ○Pei-Yu TAN1, Yuta KATO2, Tai-Ying CHIOU3, Akihiro HACHIKUBO3, Masaaki KONISHI3 1北見工大院、2環境大善(株)、3北見工大 1Grad. Sch. Eng., Kitami Inst. Tech., 2Kankyo Daizen Co., Ltd., 3Fac. Eng., Kitami Inst. Tech. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>