日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E107
一般講演
ポスター・展示会場
日本酒製造における並行複発酵の意義を解析するための実験系の構築
Experimental system to analyze the significance of simultaneous fermentation in sake production
○舟窪 絵衣美1赤坂 直紀1今井 翔也2石渡 英和3清水 慎一郎4渡辺 大輔1
○EIMI FUNAKUBO1 NAOKI AKASAKA1 SHOYA IMAI2 HIDEKAZU ISIWATA3 SHINICHIRO SHIMIZU4 DAISUKE WATANABE1
1奈良先端大、2株式会社Linne、3いくひ合同会社、4清水清三郎商店株式会社
1NAIST, 2Linne Inc., 3Ikuhi Llc., 4Shimizu Seizaburo Shoten Ltd.
simultaneous fermentation / sake / Saccharomyces cerevisiae