日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3D014
一般講演
ポスター・展示会場
水素キャリアガスを使用したヘッドスペース-GC法による日本酒中の香気成分の分析
Analysis of Aroma in Sake Using Headspace-GC with Hydrogen as the Carrier Gas
○菅野 奈都子1長尾 優1植月 聡也2
○Natsuko KANNO1 Yu NAGAO1 Soya UETSUKI2
1株式会社島津製作所、2旭酒造株式会社
1Shimadzu Corporation, 2Asahi Shuzo Co., Ltd.
Sake / Gas Chromatography / Aroma
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。