日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5E043
一般講演
ポスター・展示会場
アルドースのC-6位酸化活性を有する糖酸化菌で調製したマルトース酸化物の同定
Identification of maltose oxidation products prepared by bacteria with C-6 oxidation activity on aldose.
○桐生 高明1龍岡 博亮1藤田 孝輝2木曽 太郎1村上 洋1靜間 基博1
○Takaaki KIRYU1 Hiroaki TATSUOKA1 Koki FUJITA2 Tarou KISO1 Hiromi MURAKAMI1 Motohiro Shizuma1
1大阪技術研、2塩水港精糖(株)
1Osaka Research Institute of Industrial Science and Technology, 2ENSUIKO Sugar Refining Co., Ltd.
alcohol dehydrogenase / maltose / oxidation