日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5E082
一般講演
ポスター・展示会場
機能性オーツミルク発酵食品の開発に向けた有用菌のスクリーニングおよび特性評価
Isolation and Characterization of Bacteria for the Development of Functional Fermented Oat Milk Foods
○佐藤 綾1中野 浩平2矢部 富雄1中川 香澄1
○Aya SATO1 Kohei NAKANO2 Tomio YABE1 Kasumi NAKAGAWA1
1岐阜大・応用生物、2岐阜大院・連農
1Fac. Appl. Biol. Sci., Gifu Univ., 2UGSAS, Gifu Univ.
oat milk / lactic acid bacteria / mannitol