日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Aspergillus luchuensis の検索結果

1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>
2C021
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
黒麴菌(Aspergillus luchuensis)の新規キシラナーゼの特性解明
A novel xylanase from Aspergillus luchuensis
○正木 和夫、鄭 暁紅、柿薗 ダララット
○Kazuo MASAKI, Xiaohong ZHENG, Dararat KAKIZONO
酒類総研
NRIB
3E063
2025/03/06 13:15
ポスター・展示会場
黒麹菌A. luchuensisのハイドロフォービン遺伝子の探索
Exploration of hydroforbin genes in aspergillus luchuensis
○小倉 海成、安藤 祐人、中島 春紫
○Kaisei OGURA, Yuto ANDO, Harushi NAKAJIMA
明大農
Meiji Univ.
3E115
2025/03/06 13:15
ポスター・展示会場
黒麴菌(Aspergillus luchuensis)の転写調節因子PrtTの機能解析
Functional analysis of PrtT, a transcription factor in Aspergillus luchuensis
○宗 紀香1,3、江上 楓樺1,3、有馬 寿英2、柿薗 ダララット3、正木 和夫1,3
○Norika SOU1,3, Fuka EGAMI1,3, Toshihide ARIMA2, Dararat KAKIZONO3, Kazuo MASAKI1,3
1広大院、2県立広島大、3酒類総研
1Hiroshima Univ., 2Prefectual Univ. of Hiroshima, 3NRIB
3E141
2025/03/06 13:15
ポスター・展示会場
黒麹製麹過程における発現タンパク質の網羅的解析
Comprehensive analysis of expressed proteins during the black koji mold making process
○古川 友暉、荻原 淳、渡邉 泰祐
○Tomoki FURUKAWA, Jun OGIHARA, Taisuke WATANABE
日大院生資科
Nihon Univ.
1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>