日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Kusaya の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4E018
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
発酵食品に棲息する海洋細菌の多様性と系統分類学的研究
Diversity and phylogenetic systematics of marine bacteria inhabiting fermented foods
○行田 進太郎1、海野 良輔2、松谷 峰之介3、長田 隆弘4、鈴木 敏弘1、石川 森夫1
○SHINTARO GYODA1, RYOUSUKE UNNO2, MINENOSUKE MATSUTANI3, TAKAHIRO OSADA4, TOSHIHIRO SUZUKI1, MORIO ISHIKAWA1
1東農大院醸造、2東農大応生科醸造、3東農大生物産業食香、4長田商店
1Grad. Sch. Ferment. Sci., Tokyo Univ. Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Bioindustry, Tokyo Univ. Agric., 4Osada Shouten
5E121
2025/03/08 13:15
ポスター・展示会場
伊豆諸島伝統水産発酵食品「くさや」の保存性と「くさや汁」中の抗生物質生産放線菌の関連
Relationship between antibiotics-producing actinomycetes in kusaya gravy and high preservability of kusaya, a traditional Japanese fermented fish product
○真崎 祥子1、長田 隆弘2、野木村 さくら1、高森 咲1、海野 良輔1、石川 森夫1、鈴木 敏弘1
○Sachiko MASAKI1, Takahiro OSADA2, Sakura NOGIMURA1, Saki TAKAMORI1, Ryosuke UNNO1, Morio ISHIKAWA1, Toshihiro SUZUKI1
1東農大院醸造、2長田商店
1Tokyo Univ. Agric., 2Osada Shouten
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>