氏名:TomoyukiNarisawa の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2D035 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 組換え酵母由来の小麦LOX IIIを添加した生地における揮発性成分の変化 Changes in volatile compounds from wheat dough with addition of wheat LOX III extracted from recombinant Saccharomyces cerevisiae ○宮城 怜奈1、成澤 朋之2、仲島 日出男2、高橋 俊介1、椎葉 究1 ○Reina MIYAGI1, Tomoyuki Narisawa2, Hideo Nakajima2, Syunsuke Takahashi1, Kiwamu Shiiba1 1東京電機大学院、2埼玉産技セ北部 1Tokyo Denki University, 2Saitama Industrial Technology Center 3D007 2025/03/06 13:15 ポスター・展示会場 小麦生地調製時に生じる酸化型水溶性化合物の解析 Analyze of oxidized form water-soluble compounds produced during wheat dough preparation ○成澤 朋之1、仲島 日出男1、朝倉 富子2,3 ○Tomoyuki Narisawa1, Hideo Nakajima1, Tomiko Asakura2,3 1埼玉産技セ北部、2東大院農、3放送大学 1SAITEC NL, 2The University of Tokyo, 3Open University of Japan / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>