日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D035
一般講演
ポスター・展示会場
組換え酵母由来の小麦LOX IIIを添加した生地における揮発性成分の変化
Changes in volatile compounds from wheat dough with addition of wheat LOX III extracted from recombinant Saccharomyces cerevisiae
○宮城 怜奈1成澤 朋之2仲島 日出男2高橋 俊介1椎葉 究1
○Reina MIYAGI1 Tomoyuki Narisawa2 Hideo Nakajima2 Syunsuke Takahashi1 Kiwamu Shiiba1
1東京電機大学院、2埼玉産技セ北部
1Tokyo Denki University, 2Saitama Industrial Technology Center
Lipoxygenase / Wheat flour / Volatile Compounds