氏名:YutaSAWADA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 5E016 2025/03/08 14:15 ポスター・展示会場 食用担子菌発酵ダイズの呈味成分の経時変化 Temporal chnages in taste components in edible mushroom fermented soybeans ○澤田 雄太1、福士 涼介2、佐藤 利次2 ○Yuta SAWADA1, Ryosuke HUKUSHI2, Toshitsugu SATO2 1オホーツク財団、2北見工業大学 1Okhotsk Foundation, 2Kitami Inst. Tech 5E020 2025/03/08 14:15 ポスター・展示会場 タモギタケ発酵ダイズ抽出物の分画と機能性評価 Fractionation of Pleurotus citrinopileatus fermented soybean extract and its functional analysis. ○大澤 玲1、齋藤 汐里1、澤田 雄太2、新井 博文1、佐藤 利次1 ○Rei OSAWA1, Siori SAITO1, Yuta SAWADA2, Hirohumi ARAI1, Toshitugu SATO1 1北見工大、2オホーツク圏地域食品加工技術センター 1Kitami Inst.Tecnol, 2Copyright Okhotsk Food Technology Center / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>