日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5E016
一般講演
ポスター・展示会場
食用担子菌発酵ダイズの呈味成分の経時変化
Temporal chnages in taste components in edible mushroom fermented soybeans
○澤田 雄太1福士 涼介2佐藤 利次2
○Yuta SAWADA1 Ryosuke HUKUSHI2 Toshitsugu SATO2
1オホーツク財団、2北見工業大学
1Okhotsk Foundation, 2Kitami Inst. Tech
mushroom / soybean / fermentation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。