日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5E020
一般講演
ポスター・展示会場
タモギタケ発酵ダイズ抽出物の分画と機能性評価
Fractionation of Pleurotus citrinopileatus fermented soybean extract and its functional analysis.
○大澤 玲1齋藤 汐里1澤田 雄太2新井 博文1佐藤 利次1
○Rei OSAWA1 Siori SAITO1 Yuta SAWADA2 Hirohumi ARAI1 Toshitugu SATO1
1北見工大、2オホーツク圏地域食品加工技術センター
1Kitami Inst.Tecnol, 2Copyright Okhotsk Food Technology Center
Pleurotus citrinopileatus / Soybean / fermenation