氏名:YuyaUEDA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2D022 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 メイラード反応により複合化したタンパク質/多糖類複合体がもつ乳化特性の解析とアラビアガム代替素材への活用 Emulsification properties of protein / polysaccharide conjugations via Maillard reaction and applications as alternatives for gum Arabic ○上田 祐也1、酒井 貴博1、米澤 健人2、上久保 裕生2 ○Yuya UEDA1, Takahiro SAKAI1, Kento YONEZAWA2, Hironari KAMIKUBO2 1長谷川香料株式会社、2奈良先端大・物質創成 1T. HASEGAWA CO., LTD., 2Division of Materials Science, Nara Inst. Sci. Tech. 2D031 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 水晶振動子マイクロバランス(QCM)を用いたオレンジ果汁の香味発現評価とその代替素材としての乳化香料の活用 Evaluation of flavor sensation in orange juice via QCM and applications of flavor emulsions as sustainable alternatives for orange juice ○田中 大河1、上田 祐也1、酒井 貴博1、丹沢 美結2、川村 出2 ○Taiga TANAKA1, Yuya UEDA1, Takahiro SAKAI1, Miyu TANZAWA2, Izuru KAWAMURA2 1長谷川香料株式会社、2横浜国立大学大学院理工学府 1T.HASEGAWA CO., LTD., 2Graduate School of Engineering Science, Yokohama National University / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>