2B02-04 2021/03/19 09:30 一般講演 ミーティングルーム B 製麹工程における麹菌FlbCの発現と酵素遺伝子発現との関わり Expression of FlbC and enzyme genes in Aspergillus oryzae during koji making ○伊藤 一成1谷野 有佳1五味 勝也2狩山 昌弘3花房 裕子1三宅 剛史1○Kazunari ITO1 Yuka TANINO1 Katsuya GOMI2 Masahiro KARIYAMA3 Hiroko HANAFUSA1 Tsuyoshi MIYAKE1 1岡山県工技セ、2東北大院農・生物産業創成、3株式会社フジワラテクノアート 1Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 2Tohoku Univ. of Agric., 3Fujiwara Techno-Art Co., Ltd Aspergillus oryzae / transcription factor / koji making 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。