日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2D07-09
一般講演
ミーティングルーム D
モデル舌で圧縮したやわらかいジェランガムゲルの変形解析
Deformation analysis of soft gellan gum gels compressed with artificial tongues
○神山 かおる1石原 清香2中馬 誠2船見 孝博2
○Kaoru KOHYAMA1 Sayaka ISHIHARA2 Makoto NAKAUMA2 Takahiro FUNAMI2
1農研機構食品研究部門、2三栄源エフ・エフ・アイ
1Food Research Institute. NARO, 2San-Ei Gen F.F.I.
gel / fracture / soft machine

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。