2E05-03 2021/03/19 11:00 一般講演 ミーティングルーム E エンドウペクチンの構造と酸性乳飲料安定化能との相関 The correlation between pea pectin structure and stabilizing ability of acidified milk drinks ○東 ほたる1野口 美咲1中澤 昌美1上田 光宏1山田 浩之2福原 宏章3シャカットプラカート ソンボン4福井 健介3長谷川 芳則3阪本 龍司1○Hotaru AZUMA1 Misaki NOGUCHI1 Masami NAKAZAWA1 Mitsuhiro UEDA1 Hiroyuki YAMADA2 Hiroaki FUKUHARA3 Sombol JACUTPRAKART4 Kensuke FUKUI3 Yoshinori HASEGAWA3 Tatsuji SAKAMOTO1 1大阪府大院・生命環境科学、2大関(株)、3不二製油(株)、4不二製油グループ本社(株) 1Life & Environ. Sci., Osaka Pref. Univ., 2Ozeki Co., 3Fuji Oil Co., Ltd., 4Fuji Oil Holdings Inc. pectin / structure / stabilizing ability of acidified milk drinks 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。