日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E05-03
一般講演
ミーティングルーム E
エンドウペクチンの構造と酸性乳飲料安定化能との相関
The correlation between pea pectin structure and stabilizing ability of acidified milk drinks
○東 ほたる1野口 美咲1中澤 昌美1上田 光宏1山田 浩之2福原 宏章3シャカットプラカート ソンボン4福井 健介3長谷川 芳則3阪本 龍司1
○Hotaru AZUMA1 Misaki NOGUCHI1 Masami NAKAZAWA1 Mitsuhiro UEDA1 Hiroyuki YAMADA2 Hiroaki FUKUHARA3 Sombol JACUTPRAKART4 Kensuke FUKUI3 Yoshinori HASEGAWA3 Tatsuji SAKAMOTO1
1大阪府大院・生命環境科学、2大関(株)、3不二製油(株)、4不二製油グループ本社(株)
1Life & Environ. Sci., Osaka Pref. Univ., 2Ozeki Co., 3Fuji Oil Co., Ltd., 4Fuji Oil Holdings Inc.
pectin / structure / stabilizing ability of acidified milk drinks

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。