日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3D07-09
一般講演
ミーティングルーム D
ナスに含まれる新規食品機能性成分アセチルコリンの加熱調理による含有量変化
Changes in the content of acetylcholine, a new food functional component in eggplant during heattreatment
○王 文豪1和具 なおみ3宮武 宏冶2山口 翔平1中村 浩蔵3
○Wenhao WANG1 Naomi WAGU3 Koji MIYATAKE2 Shohei YAMAGUCHI1 Kozo NAKAMURA3
1信州大院総合医理工、2農研機構野菜花き研究部門、3信州大農
1Graduate School of Med. Sci. Tech., Shinshu Univ., 2Institute of Vegetable and Floriculture Science (NIVFS), National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 3Shinshu Univ.
eggplant / acetylcholine / heat treatment

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。