キーワード:Aspergillus luchuensis の検索結果
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2B04-05
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2021/03/19 10:30
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ミーティングルーム B
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製麹過程における黒麹菌による1-octen-3-ol生産プロファイルと脂肪酸オキシゲナーゼppo発現動態の関連性
Relationship between the production profile of 1-octen-3-ol and the expression patterns of fatty acid oxygenase ppo during koji making by Aspergillus luchuensis
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○片岡 涼輔1、渡邉 泰祐1,2、山田 修3、荻原 淳1,2
○Ryousuke KATAOKA1, Taisuke WATANABE1,2, Osamu YAMADA3, Jun OGIHARA1,2
1日大院生資科・生資利用、2日大生資科・生命化、3酒総研
1Dept. Biores. Util. Sci., Grad. Sch. Biores. Sci., Nihon Univ., 2Dept. Chem. Life. Sci., Nihon Univ., 3NRIB