日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B04-03
一般講演
ミーティングルーム B
酒米品種・産地が玄米形状と白米形状の制御に及ぼす影響
The effect of cultivation area and cultivar of sake rice on brown rice shape and white rice shape control
○平吉 明日香1柚山 泰成1,2小松 夕子1小林 拓嗣1岩下 和裕1,2
○Asuka HIRAYOSHI1 Taisei YUYAMA1,2 Yuko KOMATSU1 Takuji KOBAYASHI1 Kazuhiro IWASHITA1,2
1酒総研、2広島大院・統合生命
1NRIB, 2Hiroshima Univ.
rice cultivar / rice cultivation area / shape control of white rice

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。