日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2C05-04
一般講演
ミーティングルーム C
食品産業酵母の形質に関与する脂質分子の網羅解析
Untargeted analysis of lipid molecules involeved in the phenotypes of food industrial yeast
小森 柊花1○岡橋 伸幸1,2,3遠山 敦彦4飯田 順子2,4松田 史生1,2,3
Shuka KOMORI1 ○Nobuyuki OKAHASHI1,2,3 Atsuhiko TOHYAMA4 Junko IIDA2,4 Fumio MATSUDA1,2,3
1阪大情報、2阪大島津協働研、3阪大先導研、4島津
1Osaka Univ., 2OsakaU Shimadzu co-lab, 3OTRI, 4Shimadzu Co.
industrial yeast / lipidomics / Saccharomyces cerevisiae

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。