4F09-02 2022/03/18 14:30 一般講演 ミーティングルーム F 豆蜂(トーファン):豆乳とハチミツから作られた新しいスイーツの開発 Tofun: Development of a new sweet confection made from soymilk and honey ○有井 康博1,2西脇 章3獅子原 里実1西澤 果穂1,4佐野 由倫1○Yasuhiro ARII1,2 Akira NISHIWAKI3 Satomi SHISHIHARA1 Kaho NISHIZAWA1,4 Yoshinori Sano1 1武庫女大・食物栄養・食創造科学、2武庫女大・栄養科学研究所、3ハートスフードクリエーツ株式会社、4(現)龍谷大・農・食品栄養 1Mukogawa Women's Univ., 2MWU RINS, 3Heartoss Food Creates Co., Ltd., 4Ryukoku University Tofun / honey / soymilk 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。