日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4F09-02
一般講演
ミーティングルーム F
豆蜂(トーファン):豆乳とハチミツから作られた新しいスイーツの開発
Tofun: Development of a new sweet confection made from soymilk and honey
○有井 康博1,2西脇 章3獅子原 里実1西澤 果穂1,4佐野 由倫1
○Yasuhiro ARII1,2 Akira NISHIWAKI3 Satomi SHISHIHARA1 Kaho NISHIZAWA1,4 Yoshinori Sano1
1武庫女大・食物栄養・食創造科学、2武庫女大・栄養科学研究所、3ハートスフードクリエーツ株式会社、4(現)龍谷大・農・食品栄養
1Mukogawa Women's Univ., 2MWU RINS, 3Heartoss Food Creates Co., Ltd., 4Ryukoku University
Tofun / honey / soymilk

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。