日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4F09-08
一般講演
ミーティングルーム F
オリーブ葉ポリフェノールoleaceinが卵白ゲルの物性に及ぼす影響
Effect of an olive leaf polyphenol oleacein on physical properties of egg white gel
○赤澤 隆志1伊丹 ひかる2小川 雅廣2庄子 真樹1
○Takashi Akazawa1 Hikaru Itami2 Masahiro Ogawa2 Naoki Shouji1
1宮城大食産業、2香川大農
1Miyagi Univ., 2Kagawa Univ.
olive leaf / polyphenol / egg white gel

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。