日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4H09-09
一般講演
ミーティングルーム H
ホウレンソウとグリーンキウイのスムージー調製時に起こるクロロフィル分解酵素によるフィトール増加
Chlorophyll-degrading enzyme-catalyzed phytol increase during preparation of smoothies made from spinach leaves and green kiwi fruits.
○横坂 伸一1浅田 ゆり2妹尾 勇志2三上 輝志2松田 寛子1,2奈良井 朝子1,2
○Shin-ichi Yokosaka1 Yuri Asada2 Yuji Seo2 Koji Mikami2 Hiroko Matsuda1,2 Asako Narai1,2
1日獣医大院・応生科、2日獣医大・応生科
1G.S.N.V.L.U., 2N.V.L.U.
phytol / spinach / kiwi

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。