キーワード:functional improvement の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2H04-01 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H 低メトキシペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変 Functional improvements in β-lactoglobulin by conjugation with low methoxyl pectin ○米谷 礼、好田 正、服部 誠 ○Rei YONETANI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大農 Tokyo Univ. Agric. Tech. 2H04-02 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H ペクチンとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変 Functional improvements in β-lactoglobulin by conjugation with pectin. ○大野 雄一郎、柴田 航矢、好田 正、服部 誠 ○Yuichiro ONO, Koya SHIBATA, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大 Tokyo Univ. Agric. Tech. 2H04-03 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-ラクトグロブリンの機能改変 Functional improvements in β-lactoglobulin by conjugation with carboxymethyl cellulose ○新井 達也、尾野 萌子、好田 正、服部 誠 ○Tatsuya ARAI, Moeko ONO, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大農 Tokyo Univ. Agric. Tech. 2H04-04 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H カルボキシメチルセルロースとの複合体化によるβ-コングリシニンの高機能化 Functional improvements in β-conglycinin by conjugation with carboxymethyl cellulose ○畑石 結衣、好田 正、服部 誠 ○Yui HATAISHI, Tadashi YOSHIDA, Makoto HATTORI 東農工大能 Tokyo Univ. Agric. Tech / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>