1B02-02 2023/03/14 09:30 一般講演 ミーティングルーム B 生酛育成初期における酒造年度ごとの乳酸菌叢 Lactic acid bacterial flora every brewing year in early stage of kimoto making ○竹内 赴登1谷野 有佳1三宅 祐治2渡邊 秀造2三宅 剛史1渡邊 酵造2伊藤 一成1○Hayato TAKEUCHI1 Yuka TANINO1 Yuji MIYAKE2 Syuzou WATANABE2 Tsuyoshi MIYAKE1 Kouzou WATANABE2 Kazunari ITO1 1岡山県工技セ、2白菊酒造(株) 1Ind. Technol. Center, Okayama Pref., 2Shiragiku Shuzo Co., Ltd. Kimoto making / Lactic acid bacteria / MALDI-TOF MS ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。