1B02-05 2023/03/14 09:30 一般講演 ミーティングルーム B イメージング質量分析により可視化した麹粒内ポリペプチド分布の経時的変化 Time course of polypeptides distribution in koji grains visualized using mass spectrometry imaging ○谷野 有佳1伊藤 一成1竹内 赴登1五味 勝也2狩山 昌弘3三宅 剛史1○Yuka TANINO1 Kazunari ITO1 Hayato TAKEUCHI1 Katsuya GOMI2 Masahiro KARIYAMA3 Tsuyoshi MIYAKE1 1岡山県工技セ、2東北大院農・生物産業創成、3株式会社フジワラテクノアート 1Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 2Tohoku Univ., 3Fujiwara Techno-Art Co., Ltd. koji / mass spectrometry imaging / α-amylase fragmentation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。