日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B07-05
一般講演
ミーティングルーム B
食用担子菌発酵ダイズの食用担子菌由来栄養成分の経時変化
Temporal chnages in nutrients derived from edible mushroom in edible mushroom fermented soybeans
○澤田 雄太福士 涼介佐藤 利次
○Yuta SAWADA Ryosuke HUKUSHI Toshitsugu SATO
北見工業大学
Kitami Inst. Tech
mushroom / soybean / fermentation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。