日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1C03-10
一般講演
ミーティングルーム C
自家製梅干しから分離された乳酸菌Latilactobacillus sakei subsp. sakei の生理・ゲノムの特徴の解明
Physiological and genomic characterization of lactic acid bacteria Latilactobacillus sakei subsp. sakei isolated from homemade salted plum
○五味 龍之介1鈴木 敏弘1松谷 峰之介2黒澤 恵太3石川 森夫1
○Ryunosuke GOMI1 Toshihiro SUZUKI1 Minenosuke MATUTANI2 Keita KUROSAWA3 Morio ISHIKAWA1
1東農大院・醸造、2東農大ゲノム解析セ、3東農大・醸造
1Grad. sch. Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric., 2NODAI Genome Res. center, Tokyo, Univ. of Agric, 3Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric.
lactic acid bacteria / metabolic pathway / citrate metabolism
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。