日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H02-01
一般講演
ミーティングルーム H
汎用的な食品透明化法の開発による食品内部の三次元微細構造の解明
Elucidation of three-dimensional microstructures inside foods by developing general-purpose food clearing method
○山崎 博道小川 剛伸谷 史人
○Hiromichi Yamaaski Takenobu Ogawa Fumito Tani
京大院農
Kyoto Univ.
3D microstructure / food transeparency / imaging
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。