氏名:谷史人 の検索結果 / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> 1H02-01 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム H 汎用的な食品透明化法の開発による食品内部の三次元微細構造の解明 Elucidation of three-dimensional microstructures inside foods by developing general-purpose food clearing method ○山崎 博道、小川 剛伸、谷 史人 ○Hiromichi Yamaaski, Takenobu Ogawa, Fumito Tani 京大院農 Kyoto Univ. 2H04-02 2023/03/15 10:30 ミーティングルーム H ファージディスプレイ法を用いたブチロフィリン免疫グロブリン様ドメインの認識配列の解析 Analysis of sequences recognized by butyrophilin immunoglobulin-like domains using phage display method. ○長谷川 茉里奈、齊藤 雄大、松宮 健太郎、谷 史人 ○Marina HASEGAWA, Yudai SAITO, Kentaro MATSUMIYA, Fumito TANI 京大院農 Kyoto Univ. 2H04-03 2023/03/15 10:30 ミーティングルーム H 腸管粘膜制御に関わる乳脂肪球膜タンパク質ブチロフィリン1A1の構造的特徴 Structural characteristics of milk fat globule membrane protein butyrophilin 1A1 in intestinal mucosal regulation ○齊藤 雄大、谷 史人 ○Yudai SAITO, Fumito TANI 京大院農 食品生物 Kyoto Univ. 2H07-06 2023/03/15 13:30 ミーティングルーム H 大豆亜臨界水処理物のにおい成分に及ぼす添加物の影響 Effects of additives on the odor composition of soybean treated with subcritical water ○尾西 佑一朗、小林 敬、谷 史人 ○Yuichiro Onishi, Takashi Kobayashi, Fumito Tani 京大院農 Kyoto Univ. 2H07-07 2023/03/15 13:30 ミーティングルーム H 卵殻を用いた亜臨界水中での異性化によるタガトースの生産 Tagatose production by isomerization in subcritical water using eggshell ○二俣 真1、尾西 佑一朗2、安達 修二3、小林 敬2、谷 史人2 ○Shin FUTAMATA1, Yuichiro ONISHI2, Shuji ADACHI3, Takashi KOBAYASHI2, Fumito TANI2 1京大農、2京大院農、3京都先端大 1Kyoto Univ., 2Grad. Sch. Agric., Kyoto Univ., 3Kyoto Univ. Adv. Sci. / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>>