1H04-03 2023/03/14 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 誘電率測定によるW/O/W型マヨネーズの水分状態の評価 Evaluation of moisture migration in double-emulsified (W/O/W) mayonnaise by dielectric measurements ○島抜 真大1佐々木 大樹2菅原 友佳2武田 一彦2勝野 那嘉子1今泉 鉄平1西津 貴久1○Masahiro SHIMANUKI1 Daiki SASAKI2 Yuka SUGAWARA2 Kazuhiko TAKEDA2 Nakako KATSUNO1 Teppei IMAIZUMI1 Takahisa NISHIZU1 1岐阜大・応生、2味の素(株) 1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC. W/O/W (water-in-oil-in-water) mayonnaise / moisture migration / dielectric relaxation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。