1H04-11 2023/03/14 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 乳清タンパク質を材料とした微細泡沫含有ゲルの機能特性 Functional properties of whey protein finely foamed gels ○金城 史奈1松宮 健太郎1金子 渉2佐藤 愛2花澤 智仁2松村 康生3○Fumina KANESHIRO1 Kentaro MATSUMIYA1 Wataru KANEKO2 Ai SATO2 Tomohito HANAZAWA2 Yasuki MATSUMURA3 1京都大院・農、2雪印メグミルク(株)ミルクサイエンス研究所、3京大生存研 1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Milk Science Research Institute, Megmilk Snow Bland Co., Ltd, 3RISH, Kyoto univ. foamed gel / whey protein isolates / physical properties ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。