日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B02-06
一般講演
ミーティングルーム B
泡盛麹の性質に影響を与える因子の探索と解析
Search and analysis of factors affecting properties of Awamori Koji
○原 健1柿薗 ダララット2山田 修2向井 伸彦2正木 和夫1,2
○TAKERU HARA1 DARARAT KAKIZONO2 OSAMU YAMADA2 NOBUHIKO MUKAI2 KAZUO MASAKI1,2
1広大統合生命、2酒類総研
1Hiroshima Univ., 2NRIB
deletion library / transcription factor / Aspergillus luchuensis
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。