2H02-11 2023/03/15 09:30 一般講演 ミーティングルーム H アゼライン酸を含むトリグリセリドの生成に関する研究 Study of the formation of triacylglycerol containing azelaic acid ○境野 眞善1加藤 俊治2,3佐野 貴士1青木 亮輔1清水 直紀3伊藤 準哉3今義 潤1齋藤 三四郎1佐藤 俊郎1,2仲川 清隆2,3○Masayoshi SAKAINO1 Shunji KATO2,3 Takashi SANO1 Ryosuke AOKI1 Naoki SHIMIZU3 Junya ITO3 Jun IMAGI1 Sanshiro SAITO1 Toshiro SATO1,2 Kiyotaka NAKAGAWA2,3 1J-オイルミルズ、2東北大院・農・J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研究講座、3東北大院・農・食品機能分析学 1J-OIL MILLS, INC., 2J-Oil Innov. Lab., Tohoku Univ., 3Lab. Food Function Analysis, Tohoku Univ. edible oil / acid value / oxidation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。