日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3G08-03
一般講演
ミーティングルーム G
味や香り成分の局在位置が摂食中の味や香りの感覚強度に与える影響
The effect of a placement of aroma and tastants on perceived intensity
○堀江 芙由美亀井 誠生西部 美咲谷淵 雅子日下部 裕子
○Fuyumi HORIE Mio KAMEI Misaki NISHIBE Masako TANIBUCHI Yuko KUSAKABE
農研機構
NARO
sensory analysis / taste / aroma
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。