キーワード:barley の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2H02-01 2023/03/15 09:30 ミーティングルーム H 大麦の水溶性β-グルカン分子量分布における吸水工程の影響 Molecular weight distribution of water-soluble β-glucan in barley during water absorption processes ○二見 崇史、神山 紀子 ○Takashi FUTAMI, Noriko KOHYAMA 農研機構食品研 NARO NFRI 2H07-11 2023/03/15 13:30 ミーティングルーム H パーリング(精麦)処理が製麦特性や醸造特性に及ぼす影響 Malting and brewing characteristics of pearled barley ○木原 誠1、時園 佳朗1、蛸井 潔2、手崎 聡2、小泉 智洋3、丸海老 純也3、周 天甦1、保木 健宏1、須田 成志1 ○Makoto Kihara1, Yoshiro Tokizono1, Kiyoshi Takoi2, Satoshi Tezaki2, Tomohiro Koizumi3, Junya Maruebi3, Tian-su Zhou1, Takehiro Hoki1, Narushi Suda1 1サッポロビール株式会社 原料開発研究所、2サッポロビール株式会社 価値創造フロンティア研究所、3サッポロビール株式会社 商品・技術イノベーション部 1SAPPORO BREWERIES LTD. Crop Research Laboratories, 2SAPPORO BREWERIES LTD. Value Creation Frontier Laboratories, 3SAPPORO BREWERIES LTD. Product & Technology Innovation Department 2H09-05 2023/03/15 14:30 ミーティングルーム H 大麦の穀皮が麦茶品質に及ぼす影響 Effect of the husk on the quality and constitutions of roasted barley tea ○神山 紀子 ○Noriko Kohyama 農研機構食品研 NARO NFRI / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>