氏名:KoujiKOJIMA の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 1B02-09 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム B 音波照射が黄麹菌および黒麹菌の分生子発芽率と菌糸生育に与える効果の比較 Comparison of effects of sound waves on the ratio of germination and the hyphal growth of yellow-koji and black-koji. ○松本 拓1、坂本 響2、橋本 萌加2、小島 幸治1、三枝 敬明1、寺本 祐司1 ○Taku MATSUMOTO1, Hibiki SAKAMOTO2, Moeka HASHIMOTO2, Kouji KOJIMA1, Noriaki SAIGUSA1, Yuji TERAMOTO1 1崇城大学院、2崇城大学 1Grad. Sch. Sojo Univ., 2Sojo Univ. 2H09-02 2023/03/15 14:30 ミーティングルーム H 各種セルラーゼ酵素製剤を用いたトマト粉末の糖化 Saccharification of tomato powder using various cellulase enzyme preparations ○平田 竜一1、田端 桃香2、長岡 巧巳2、小島 幸治1、三枝 敬明1、寺本 祐司1 ○Ryuichi HIRATA1, Momoka TABATA2, Takumi NAGAOKA2, Kouji KOJIMA1, Noriaki SAIGUSA1, Yuji TERAMOTO1 1崇城大学院、2崇城大学 1Grad. Sch. Sojo Univ., 2Sojo Univ. 3H02-04 2023/03/16 09:30 ミーティングルーム H 黒米アントシアニンの色調保持に及ぼすEnterobacter aerogenes NBRC13534と有機酸の影響 Effects of Enterobacter aerogenes NBRC13534 and organic acid on color stability of black rice anthocyanin ○三枝 敬明、小島 幸治、寺本 祐司 ○Noriaki SAIGUSA, Kouji KOJIMA, Yuji TERAMOTO 崇城大学 Sojo Univ. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>