2E7a06 2024/03/25 10:33 一般講演 E7 多重変異系統の固体NMRによる澱粉構造と米粉特性の評価 Evaluation for starch structures and rice flour characteristics by solid state NMR in multiple mutant lines in rice. ○堀 清純1永松 大輝2飯島 健1朱 紅加1藤田 直子3加藤 悦子4○Kiyosumi HORI1 Daiki Nagamatsu2 Ken Iijima1 Koka Shu1 Naoko Fujita3 Etsuko Katoh4 1農研機構、2東大・新領域創成科学、3秋田県立大・生物資源、4東洋大・食環境科学 1NARO, 2Grad. Sch. Frontier Sci., Univ. Tokyo, 3. Facult. Biores., Akita Pref. Univ., 4Facult. Food Nutr. Sci., Toyo Univ. rice / starch / Solid-state NMR ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。