日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E7p09
一般講演
E7
培養肉の風味向上のための細胞内アミノ酸分析
Intracellular amino acid analysis for the enhancement of cultured meat flavor
○古橋 麻衣1,2澤山 淳3竹内 昌治1,2,3
○Mai FURUHASHI1,2 Jun SAWAYAMA3 Shoji TAKEUCHI1,2,3
1東大院工、2東大生研、3東大院情報理工
1Grad. Sch. of Eng., The Univ. of Tokyo, 2IIS, The Univ. of Tokyo, 3Grad. Sch. of Inf. Sci., The Univ. of Tokyo
Bovine cells / Amino Acid Profile / Taste
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。